Valeurs

Levain Chef naturel

Si notre pain est resté un produit d’exception c’est qu’il est produit à partir d’un levain naturel. Matière vivante, constituée de nombreux microorganismes, entretenue par des fermentations successives, le levain naturel apporte à notre pain des qualités inégalées, notamment sur le plan nutritionnel et digestif. Nourri régulièrement avec de la farine et l’eau pour le maintenir en vie, il se renouvelle à l’infini.

Bio jusqu’à la graine

La gamme de produits très gourmande est 100% biologique (sans fongicides et sans pesticides) certifié « Agriculture Biologique ». Tous les pains ont un goût parfumé, une mie moelleuse et une croûte dorée et croquante du fait de travailler dans le respect des méthodes authentiques de la panification. Nos pains sont garantis sans aucun ajout d’adjuvant, quel qu’il soit.

Partenaire social

Si notre action marchande se veut écologique, elle est également sociale. Nous accueillons en stage des jeunes par l’intermédiaire de l’association genevoise « BAB-VIA« . Notre activité dynamique offre un contexte favorable pour retrouver le milieu ordinaire et réactiver une motivation permettant la mise en oeuvre d’un projet professionnel réaliste.